👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
スチームドカリフラワー
スナップえんどう(ローストスナップえんどうに差し替え)
レモンスパイスチキン
ファバソース
ケール
ローストスイートポテト(サイドメニューはスイーツとしてリニューアル)
ブラッケンチキン
ローストトマト
ルッコラ
ホワイトセロリ(ブースターとして時期をずらして4月中旬ごろに発売予定)
ローストスナップえんどう(現行の生スナップえんどうから差し替え)
シラントロライムビネグレット
ウインターハーベスト
ホワイトカリフラワーボウル
シラントロライム・グリーン
スプリングシーザー
ケイジャンチキン+エッグ
ボヘミアンボウル(ブースターとして時期をずらして4月中旬ごろに発売予定)
ローストスイートポテト → ハニースイートポテト
トッピングの改廃に合わせて変更になります。4月中旬にブースターでホワイトセロリが増えるため、3/1の時点と4月中旬の時点の2回が予定されています。
3/1(水)を予定
未実施。実施出来次第アップデート。
シーズナルメニューのトレーニングにあたる時間、および試作食材費については、事前に各店舗の事業計画に振り分けられています。(リンク)
以下、2月1日より発注できるように調整中。発注単位と価格は決まり次第報告。
アンジェレトマト
パセリ
ホワイトセロリ
ルッコラ
冷凍スナップエンドウ
ハラペーニョ酢漬け
ガーリックパウダー
チリパウダー
オニオンパウダー
バジルパウダー
クミンパウダー