👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
スケールの種類
メンテナンス
1 : 仕込み用(仮称)
スケール
主に仕込みの際に使用します。
最大5kgまたは12kgが店舗によりあります。最小計量単位は2gです。
2 : トッピング用(仮称)
スケール
主にトッピングを計量する際、仕込み時の細かい分量の際に使用します。
最小計量単位は1gです。
3: ファースト用(仮称)
スケール旧型
主にファーストでのサラダ計量時に使用します。
最小計量単位は1gです。
3: ファースト用(仮称)
スケール新型
主にファーストでのサラダ計量時に使用します。
最小計量単位は1gです。
4 : 0.1g秤(微量計)
スパイスを使用した仕込みの際に使用します。
最小計量単位は0.1gです。