👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
オーダー伝票をサラダの容器に貼る
サラダの容器に順番にトッピングを入れる
ドレッシングの別添えを作り、いれる(「混ぜる」の場合は直接ボウルにドレッシングを入れる)
「混ぜる」の場合、サラダをまぜる
アボカドがある場合は、アボカドをトッピングする
蓋をしてオーダー伝票を貼る(イートインの場合は蓋は不要)
#
カテゴリ
トッピング
分量
注意点
1
ベース
ロメインレタス
90g
2
ベース
ほうれん草
30g
3
プレミアム
グリルドチキン
80g
4
トッピング
自家製クルトン
20g
5
トッピング
トマト
50g
6
トッピング
レッドオニオン
40g
8
ドレッシング
メキシカンハニービネグレット
25g
多め 35g / 少なめ 15g
ヒロシのこぼれ話 🙂 : メキシカンハニービネグレットは、ヒロシが昔経営してたメキシカンのお店の人気ドレッシングだったとか🇲🇽