👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
オーダー伝票をサラダの容器に貼る
サラダの容器に順番にトッピングを入れる
ドレッシングの別添えを作り、いれる(「混ぜる」の場合は直接ボウルにドレッシングを入れる)
「混ぜる」の場合、サラダをまぜる
アボカドがある場合は、アボカドをトッピングする
蓋をしてオーダー伝票を貼る(イートインの場合は蓋は不要)
#
カテゴリ
トッピング
分量
注意点
1
ベース
ロメインレタス
70g
2
ベース
ワイルドライス+雑穀米
90g
3
プレミアム
グリルドチキン
80g
4
トッピング
シラントロ
2g
5
トッピング
トマト
50g
7
ドレッシング
キャロットチリビネグレット
25g
多め 35g / 少なめ 15g
ヒロシのこぼれ話 🙂 : 個人的にはチキンタコスよりもフィッシュタコス派です🐟