👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
オーダー伝票をサラダの容器に貼る
サラダの容器に順番にトッピングを入れる
ドレッシングの別添えを作り、いれる(「混ぜる」の場合は直接ボウルにドレッシングを入れる)
「混ぜる」の場合、サラダをまぜる
アボカドがある場合は、アボカドをトッピングする
蓋をしてオーダー伝票を貼る(イートインの場合は蓋は不要)
#
カテゴリ
トッピング
分量
注意点
1
ベース
ロメインレタス
70g
2
ベース
ワイルドライス+雑穀米
90g
3
プレミアム
グリルドチキン
80g
4
トッピング
自家製クルトン
20g
5
トッピング
ウォルナッツ
15g
6
トッピング
グリルドコーン
60g
8
ドレッシング
クリーミーランチドレッシング
以下を混合
以下を混合
MIX
バターミルクランチ
25g
多め 30g / 少なめ 20g
MIX
クリーミーシラチャーベース
10g
多め 15g / 少なめ 5g
ヒロシのこぼれ話 🙂 : これ、アプリのお気に入りに「うまいやつ」って名前にして登録してあります