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HACCPの重要管理点項目を含む、最重要管理項目については、実施ができていない場合、監査一発不合格とする
<一発不合格項目>
A. 衛生基礎教育におけるテスト合格者以外が就労していないか
B. 生肉の取り扱い方法、その後の清潔エリアへの切り替えオペレーションは、研修中パートナーを除く全員が理解しているか
C. 下痢、嘔吐、発熱のあるパートナーが調理エリアに入っていないか
D. 手順通りの手洗いが実施されているか
E. 検便記録は2月に1回以上の頻度となっており、提出のないパートナーが勤務していないか
F. 加熱品は75℃1分以上の加熱がされ、記録されているか。
G. 非加熱で提供する野菜は、電解水で60秒以上の浸水もしくは洗浄ができているか
H. 電解水の濃度は日に2回以上点検され、記録されているか
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電解水の濃度チェックマニュアル(リンク先必要)
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