👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
OneCapitalから出資を受けた理由
宮野氏の生い立ち
10代でアメリカで天津甘栗販売のビジネスを開始
3回目のビジネスでサラダのお店を始めた理由
飲食業はSaaSと逆ではじめから儲かる?
顧客が求めるのは味ではなく◯◯
KPIは売上ではない
日本の飲食の働き方と現状の課題
飲食の接客はLTVを伸ばすプロフェッショナル
宮野氏が考えるDXとは
飲食のビジネスモデルを変革するCRISPのSaaS
海外の飲食スタートアップはGAFAよりもイケている?!
CRISPが求める人材
ヒロシのこぼれ話 🙂 : 自分で言うのもなんだけど、結構オモシロイ、、かも。