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ゾーニングと似た考え方で、汚染されている可能性が高いものと、衛生的でなければいけないものを分けて管理することで、交差汚染リスクを低減することができます。
野菜を殺菌するために使用する、衛生度の高いシンクです。
汚染物を取り扱うこともあるため、準清潔区分です。清潔物を扱うことは出来ません。
手を洗うためのシンクであり、他の用途で使用することはできません。
生肉用のホテルパン、ボウル
それ以外の食材用のホテルパン、ボウル
生肉関連の用途で使用します
生肉関連以外の厨房用途で使用します
事務用品に使用します
牛刀(加熱後の肉や魚に使用)
パン切包丁(パンのカットに使用)
ペティナイフ(野菜や豆腐に使用)
菜切り包丁(野菜に使用)
加熱後の肉や魚用
野菜や豆腐に使用
野菜や豆腐に使用