👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
オーダー伝票をサラダの容器に貼る
サラダの容器に順番にトッピングを入れる
ドレッシングの別添えを作り、いれる(「混ぜる」の場合は直接ボウルにドレッシングを入れる)
「混ぜる」の場合、サラダをまぜる
アボカドがある場合は、アボカドをトッピングする
蓋をしてオーダー伝票を貼る(イートインの場合は蓋は不要)
#
カテゴリ
トッピング
分量
注意点
1
ベース
ロメインレタス
90g
2
ベース
ほうれん草
30g
3
トッピング
アーモンド
15g
4
トッピング
ウォルナッツ
15g
5
トッピング
サンフラワーシード
15g
6
トッピング
ブラックビーンズ
60g
7
トッピング
ロースト豆腐
50g
8
トッピング
赤キャベツ
60g
9
ドレッシング
バジルタヒニ
以下を混合
以下を混合
MIX
レモンタヒニ
15g
多め 20g / 少なめ 10g
MIX
バジルオニオン
15g
多め 20g / 少なめ 10g