👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
ハロー、CRISPへようこそ!
アルバイトパートナーがCRISPに入社したら、以下の流れで研修を進めます💪
まずは、「チームメンバー研修」にある業務までをできるようになることを目指しましょう。
CRISP CAMPUSでは、動画やテキストを通じて、オペレーションについてはもちろんCRISPの考え方やカルチャーを学ぶことができますが、CAMPUSはあくまでもマネージャーと一緒に研修を進める上でのサポートツールですので、動画やコンテンツを見るだけではなく実際にお店で実践したり、パートナーに聞いたり話したりして理解を深めることが重要です😉
さぁ、CRISP Jurneyのスタートです!
チームメンバー研修
入社オリエンテーション
店舗オリエンテーション
サラダの作成と基本的な接客
WORKPLACEのチェックリストをもとに、トレーニングを進めます。
退勤時にその日に理解した項目をチェックします。わからないところや不安なところはマネージャーやトレーナーに質問して確認しましょう!
✅ 全部のチェックがついたら
レストランマネージャーに報告して振り返りをしましょう。全部クリアしていたら研修修了です🎉
トレーナー研修
トレーナーの心構え
運営ツールの使い方
SHOP APP
Delico
トラブルシューティング
HACCP
一般的衛生管理
重要管理項目
シフトスーパーバイザー研修
シフトスーパーバイザーの心構え
店舗メンテナンス(クレンリネス、設備/機器)
なにかコメントあれば