👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
オーダー伝票をサラダの容器に貼る
サラダの容器に順番にトッピングを入れる
ドレッシングの別添えを作り、いれる(「混ぜる」の場合は直接ボウルにドレッシングを入れる)
「混ぜる」の場合、サラダをまぜる
アボカドがある場合は、アボカドをトッピングする
蓋をしてオーダー伝票を貼る(イートインの場合は蓋は不要)
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カテゴリ
トッピング
分量
注意点
1
ベース
ロメインレタス
70g
2
ベース
ワイルドライス+雑穀米
90g
3
トッピング
アーモンド
15g
4
トッピング
ブラックビーンズ
60g
5
トッピング
トマト
50g
6
トッピング
ロースト豆腐
50g
7
ドレッシング
レモンタヒニ
35g
多め 45g / 少なめ 25g
ヒロシのこぼれ話 🙂 : そういえば昔、お店でベジタリアンの人に「ベジタリアンだってガッツリ食べたい時あるから、そういうメニューも出してくれ!」って言われたの思い出しました。そりゃそうだよね。