👈 左のメニューからあなたが知りたいことを探しちゃお😉
・正しい勤怠管理
・正しいシフト提出
・身だしなみ
・腸内細菌検査
・挨拶の目的と重要性
・CRISPの接客とは
・会話はパートナーから始めよう
・パートナー同士での声掛け
・KIOSKの取り扱い
・手洗い
・電解水の取り扱い
・使い捨て手袋の仕様
・ダスターの使い分け
・生肉の取り扱い
・食中毒
・アレルギー
・賞味期限管理
・5S
・シグネチャーサラダ
・トッピングの重量
・ドレッシングの種類
・ドレッシングの提供分量
Value体現(10点)をクリアしている
レストランアルバイト:バリュー体現項目
人に関心をもとう
・一緒に働くパートナーや近隣店舗のスタッフ、協力会社の方にも、自分から元気よく挨拶している
・一緒に働くパートナーの名前を覚え、好きなサラダ やどんな想いで働いているかなどの情報を、理解している(全員でなくとも良い)
データに関心をもとう
・日報で共有される数値の意味を理解している(売上
/TB率/ウエスト等)
まなぶことをやめず、成長し続けよう
・失敗を恐れず、はじめての業務にも積極的にチャレンジしている
・分からないことは自ら調べたり、質問するなど理解するための行動をしている
パートナーの笑顔を増やそう
・感謝を言葉にして伝えている
・困っているパートナーがいたら、率先して助けている
お客様の笑顔を増やそう
・自分自身が楽しんで仕事をしている
・お客様の目を見て、明るく挨拶や接客をしている
正しいことを、オープンにやろう
・うそやごまかしをせず、誠実に業務に向き合っている
・自分からオープンな場所でコミュニケーションを取っている
ひとつ余分に実行しよう
・お客様への「プラスワン」を具体的な言葉や行動で実践している
・手が空いたときに自分にできることがないか先輩に質問したり、他のパートナーの仕事を積極的に手伝っている。
「当たり前」の基準を上げよう
・ハウスルール、標準的な手順を遵守して業務を行っている
・任された業務を最後までやり抜いている