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赤痢菌
サルモネラ菌(チフス、パラチフスA菌を含む)
腸管出血性大腸菌
レストラン所属のパートナー全員
ファームメンバーでも厨房に入るメンバーは全員
1回/2ヶ月 (偶数月実施) ※月1回の店舗もあり
未提出が続く場合、ハウスルールに抵触となり以下の対応となります。
直近2ヶ月提出なし→注意勧告
直近4ヶ月提出なし→警告
直近6ヶ月提出なし→出勤停止
※一定期間改善が見込まれない場合は、『チームメンバー研修中』のグレードに戻る可能性あり
提出者リストは、直近の「Jinjer」の「在籍パートナー」に準じて生成され、実施月の前月に検体が発送されます
新パートナーさん分は入社オリエンテーション時にファームパートナーから「2か月分」を配布します
店舗でリストの追加や削除をしていただく必要はありません
<オペレーションサポート担当>
Jinjerよりパートナー名簿を抽出
毎月12日まで名簿をBML様に送付
新パートナーさん分の発行
<店舗担当>
当月の1日までに検査キットが店舗に到着
検査キットを店舗で配布
毎月9日-15日に各店舗の指定場所に提出 → 店舗でまとめて発送
期日に間に合わない場合、切手代自己負担で各自郵送
1.自身の名前が記入された容器のみを使用
2.袋表面の小さいシールをはがす
3.はがしたシールを検体容器に貼る
4.自宅で検体を採取する
5 .提出袋にいれ、封をする
6.店舗の提出袋に保管する
7.管理者は、検体送付状とともに発送する
1 .⑤番までは店舗で発送る場合と同じ
2.緑色のケースごと封筒に入れて、「140円切手」を貼り、ポストへ投函
発送先:〒350-1190 埼玉県川越市的場1549-7 株式会社BMLフード・サイエンス 埼玉検査センター 御中
1.検便結果検索ボタンをクリック
2.検索する日付を指定し、検索ボタンをおす
参考)未提出者のみの検索もできます
印字内容の修正はできないので、氏名欄以外の情報は変更しないでください。
このとき、「従業員コード+"!"記号+氏名」を入力しないと、提出したこととしてカウントされません。
【注意】「!」マークは、出来るだけ太字で記載する
手書き提出の廃止
パートナーコードの導入
以上の取り組みによって、個人ごとに提出状況が追えるようになり、社会的責任をより果たすことができるようになります
全検体の重量が計測されるため、採便していない容器を提出した場合も判別され、管理されます
もちろん、この場合は未提出と同等の扱いになります
Jinjerの情報に従い、所属している人数分しか届きません
これによって、記載間違いによる誤った情報管理などを防ぎます
常に最新のリストに合わせた検体を納品するために、毎月必要分のみが送付されます
毎月最新のものが届くので、そちらを使用してください。ただし、「無記名」の予備検体は破棄しないようにお願いします。