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オーダー伝票をサラダの容器に貼る
サラダの容器に順番にトッピングを入れる
ドレッシングの別添えを作り、いれる(「混ぜる」の場合は直接ボウルにドレッシングを入れる)
「混ぜる」の場合、サラダをまぜる
アボカドがある場合は、アボカドをトッピングする
蓋をしてオーダー伝票を貼る(イートインの場合は蓋は不要)
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カテゴリ
トッピング
分量
注意点
1
ベース
ロメインレタス
70g
2
ベース
ワイルドライス+雑穀米
100g
3
プレミアム
ブラッケンチキン
80g
4
トッピング
自家製クルトン
20g
5
トッピング
ホワイトセロリ
20g
6
トッピング
セロリ
50g
7
トッピング
ローストトマト
4コ
8
プレミアム
チェダーチーズ
20g
9
ドレッシング
シラントロライムビネグレット
35g
多め 45g / 少なめ 25g
こぼれ話 🙂 : ホワイトセロリは、タキイ種苗が開発した「セルリー・ミニホワイト」という品種で、1992年に品種登録された実は新しめの野菜なのです。